Наши игры на киберфестивале Rukami

Наши игры на киберфестивале Rukami

02.12.2020

Бренды 4M и Brainy Trainy выступили партнерами международного фестиваля идей и технологий Rukami. Мероприятие ориентировано на детей и подростков, которые увлекаются техническим творчеством. 

Что такое Rukami?

Rukami

Rukami — проект Кружкового движения НТИ, сообщества инженеров и предпринимателей, способных создать космический спутник из строительной рулетки и современное производство в уральской деревне. И это не фигуры речи, а реальные проекты!

Среди партнеров фестиваля: Лаборатория Касперского, 2х2, Вконтакте, Афиша.


В 2020 году мероприятие прошло в гибридном формате: онлайн и офлайн. За онлайн-трансляциями следили более 60 000 зрителей. Гостей ждали мастер-классы российских и зарубежных мейкеров, сборки вау-объектов, а также выставка уникальных изобретений участников конкурса Rukami-2020.

И я там был

Компания Steam Toys поддержала сразу две активности в рамках фестиваля. 

Интерактивный квиз с вопросами Brainy Trainy прошел на церемонии награждения победителей Rukami-2020. Заковыристые задачки заставили зрителей посоревноваться в ловкости ума. На некоторые вопросы не смог ответить сам Дмитрий Побединский — ведущий фестиваля, блогер-миллионник, автор youtube-канала «Физика от Побединского».


Квиз от Brainy Trainy на фестивале Rukami

Крутые призы от 4М и Brainy Trainy получили юные участники соревнования по строительству в Minecraft. Ребята за 2 дня создали виртуальные дома в самом центре... Марса! Авторов лучших построек наградили подарками от 4М и Brainy Trainy.


Подарки от 4М на фестивале Rukami

Ещё новости